Ночь, как ночь...

Валерий Алешков-Златоуст
Солнце - в зеркало полной луны смотрится,
Темнота, по теням от луны – криво морщится,
Филин в чаще лесной, дико ухает,
Ночь, как ночь! – жаль что рифма – глагольная…

Октябрь 2010