О нас...

Стабурагс
Ничто на земле не пройдёт просто так, незаметно.
И всем за дела нам придётся держать там ответ.
И совесть свою продавая небрежно, беспечно.
Судьбу мы калечим поверьте не только свою.
Даётся нам жизнь один раз и не будет второй.
И детям, и внукам придётся сложнее в пути.
Расходимся с Богом, черствы и бездушны порой.
Бежим за Тельцом, будто злато нас ждёт впереди.
И вот добежали, и что - обнаружили клад ?
И сколько нас стало на финише у пустоты ?
Нельзя жизнь прожить абы как, впопыхах.
Дорогой дарованной Богом нам легче идти.



               19.10.2010. Волоколамск