Сходи от меня с ума...

Людмила Коржавина
Ты сходи от меня с ума,
Расплатись с любовью разумом,
Мёду с ядом испей до дна,
И умри, и воскресни Лазарем!

Ты сгорай каждый день от любви,
Замерзай от разлуки со мной,
Онемей без меня- замолчи,
Заболей щемящей тоской!

Так сойди же с ума от меня!
Растворись в мучительном стоне!..
Вдруг очнулась средь ночи от сна-..
Горстка пепла лежит на ладони...