Зеро

Проходчик
Ничего ничего
только глушь
Расскажи мне о наших берёзах
Поднимая вверх ноты о слёзах
Я смогу от играть только
туш

Я могу рассказать о паденьях,
Только нужно ли это листве?
В чёрно-белом гротеске виденья
Станет страшно другим.
Но не мне

Всё что нужно- написано, было...
Заграница не станет родной
Мне друзья, с рюмкой водки.
из были
покажут дорогу домой

2001 год. ОВИР