Истерия

Ира Солнце
И черным по белому диагноз поставлен,
У вас истерия, мы это исправим!
Таблетки, уколы?! Да нет же-беседы!
И как-то запутанным стало то лето..
А где то начало? Когда я ошибся?
Меня укатало в асфальт моих мыслей..
Меня превратило в объект из ошибок,
Но мне субъективно кто стал той причиной…
Теперь лишь – я знаю, что было со мною,
Ответы пришли, я снова с собою..
Я снова на месте, и снова в порядке,
Не надо нам вместе, быть может..украдкой..?..