Чудотворец

Людмила Лыкасова
С недавних пор – другая я.
Какое  это счастье!
Любить себя, весь мир друзья,
Благодаря Создателя.

Мы можем делать, что хотим.
У нас свободный выбор.
Захочешь:  пой, мечтай, лети,
Иль в море плавай рыбой.

Смелее будь в мечтах своих
Перед тобой дорога.
Представь, что ты уже достиг
Заветного порога.

Любовь, семья, успех, друзья –
Представь все откровенно.
Сам чудо сотвори, любя,
На благо всей Вселенной.

И благодарен  жизни будь,
Таков итог мечтаний.
Быть благодарным – это суть,
Исполненных желаний!