Забыла

Ира Солнце
Ты знаешь…?, - «я знаю..»
Ты видишь…?, - «бесспорно..»
А хочешь…?, - «не надо,
Всё слишком покорно..»
И суетно так в переплетениях снов,
Без боли, без драк.. без слова - любовь..
И кружится так в словах и ужимках,
Пусть будет пустяк, и мифом в картинках..
Ты знаешь..? «я помню»
Ты видела..? «было»
Ты любишь..? «едва ли»
А я всё забыла!