***

Алла Антарес
На бульварах реют ночи
В газах фонарей
Ветер в стеклах, как прохожий
Тает, и скорей
Замигали сигареты,
Раздувают дым,
Наблюдает близко где-то
За телом моим.
Утонувшие в фонтанах,
Нежные поют,
Завернувшись в медный саван,
Жизнь тихонько пьют,
И под звуки барабанов
Разлетелись под сердца
Крики страсти хулиганов
За подъездами кольца.
Слишком поздно для удачи,
Все забрызганы года,
И, повисший в небе плачет,
Месяц, как кусочек льда.