Мне говорили...

Давид Галан
Мне говорили – птицы ночью не летают
Ведь ложь. У них во сне прекрасные полеты
А мне сказали, что зимой снега не тают
Все ложь. Снега умрут, сорвавшись с небосвода

Мне говорили, чтобы я тебе не верил.
А я не верю им. Ведь ты моя надежда
Мне говорили, выставляй за двери…..
Я выгнал их. Чтоб быть с тобой как прежде.

Мне говорили, что цветы не любят холод
Мои же зацвели, когда настала осень
А мне сказали, нашей связи сорван провод.
Но нам ВЕТРА любовь с тобой приносят.

Ты знаешь, лжи на свете больше правды
Все потому, что верить перестали люди….
Средь холодов нет большей нам награды,
Когда любимая жива.. И жить тобою будет.


Посвящается тем, кто потерял веру в любовь...
Любовь не умирает. Она просто уходит. Но жить продолжает.
Любви вам