Стереотип?

Альтруистка
Я - тишина...
В твоих печальных,
Будто замерших зрачках.
Тишина.
Застыли фразы
На твоих пустых губах...
И словно крыльев обломки,
Так безнадежно,так громко,
Срываясь вниз,без остатка,
В последний раз,но так сладко,
Что ты заставил упасть,
Но ты ВСЕГО ЛИШЬ моя страсть...

И за тобой в темный мир
И в неизвестность с головой.
Хоть я сама не знаю кто ты,
Возможно,ты совсем другой,
Не нарисованный образ,
Не затертый до дырок,
Наверно ты совсем другой,
Не совершавший ошибок.
И без зеленых глазок,
Совсем не стереотипный,
Ты не в серой массе,
Хотя и ей почти убитый.

Я научу тебя заново,
Идти,[держаться за руки]
Мечтать,грустить и радости.
Поверь мне,это не сложно,
Лишь если мне будет можно.