Игрушечная безысходность

Ольга Скрысой Жукова
Мы с тобой сидим на верхней полке
В магазине плюшевых игрушек.
И у нас есть плюшевые ноги,
Руки плюшевые,плюшевые уши.

И у нас глаза есть из пластмассы,
И ещё-носы из дермантина.
Я чёрно-белая,ты ярко-красный,
Рядом с нами деревянный Буратино.

А чуть-чуть пониже-паровозик,
Заводной,в наборе ключ и рельсы.
А под самой крышей-самолётик,
Крылья-пластик,корпус из железа.

В магазине плюшевых игрушек
Мы сидим за кукольным столом.
Солнце греет наши плюшевые души
Своим ватно-поролоновым теплом.