Комсомольское, весёлое...

Александр Роот-Колмаков
Поднатужимся разом и сдвинем,
Обветшалый мир снова на шаг.
Комсомольцы давайте прикинем,
Кто идейный отныне наш враг.

Кто не в ногу с народом шагает,
По утрам, кто не хлещет рассол,
Пусть заранее штанишки снимает,
Или лучше меняет свой пол.

Ну а если серьёзный вражина,
За тебя мамка-родина боль,
Из бутылки мы выпустим джина,
Так в народе зовут алкоголь.

Упоив, не дадим, похмелиться,
В корчах пусть подыхает урод,
На поминки пойдём веселиться,
Комсомольцы весёлый народ.

Активисточки!!! В юбочках-мини,
Рассчитайся на первый, второй,
Секса больше не будет в помине,
Век наступит вообще золотой.

Драть вас будем по разнарядке
И не важно когда, вразнобой,
Захотела, к примеру, на грядке,
Подошлём не ушедших в запой.

Бескорыстный минет возвеличим,
Проституции нет навсегда.
Олигархов слегка обезличим,
Чтоб давали взаймы иногда.

На совете Европы и НАТО,
По столу постучим башмаком,
Не судили, чтоб суки предвзято,
И неважно, что будет потом.

Всё равно они выкусят дулю,
Комсомольцев так просто не взять,
Им из атома бросим мы пулю,
И спокойно продолжим бухать.

А на утро забудем дебаты,
Как всегда я за пивом помчусь…
Ой, простите зовут из палаты,
Я уже третий раз тут лечусь…
          24.09.2009