Тишина

Ксения Морисвиль
Протечет река бесконечных дней,
Долго тянется тишина.
И дорога  вновь все светлей, светлей
И ночами мне не до сна.

На ладонях спит синева небес,
Листья падают в тишину.
И о чем-то шепчет волшебный лес…
Отражая в себе луну

Дремлет озеро в обрамлении трав,
Засыпает земля… и сны
Сквозь бездонный свет в алых облаках
Тонут в омуте тишины…