Меняет лица бесконечность...

Мансурский Олег
Меняет лица бесконечность,
Своих затей не прячет колдовство.
Мы влюблены, но за свою беспечность
Наказаны не станем все равно.
Пусть маленький отрезок счастья
Стремимся получить, хоть иногда.
Не думаем о будущем ненастье,
Уверовав в любимых навсегда.
И в бесконечность окунувшись с головою,
Не сожалеем о минувших днях.
Нам хорошо сейчас, и это счастье вдвое
Нам продлевает жизнь на времени весах.