Скучаю

Майя Глухова
Знаешь, а я ведь скучаю
Я скучаю теперь по тебе
И что дальше будет - не знаю
Я это доверю Судьбе

И только во время беседы
С тобой - отдыхаю душой
Я смеюсь и мурлычу нелепо
Я чувствую твой покой

Я вспоминаю как нежно
Как сильно меня обнимал
Испуганно, но безмятежно
Меня ты к кафе целовал

А теперь, я опять скучаю
Скучаю я по тебе
И что дальше будет - не знаю
Дальше доверюсь Судьбе

Маруся.