Из плена

Куликова Юлия Александровна
Душа из плена заточенья
Ненужных, беЗполезных дел
Спешит взмахнуть крылом творенья,
И вырваться, прорвав предел.
Как хочется ей не зависеть
От пробок транспортных подчас,
Любви глазами хочет видеть
Чистейший блеск цветущих глаз.

21 октября 2010 года

фото Михаила Голубева