Все так, как есть...

Аленушка Клепикова
Ночь. Холод сентября застыл тревожно...
Ты не со мной, но всё-же в сердце где-то...
Пусть всё непросто, даже слишком сложно...
Всё так как есть.... Вопросы без ответов...

Мрак. Звезды в неизвестности застыли...
Я не с тобой, но сны не покидаю...
Пусть редки встречи, хоть корОтки мили,
Все так, как есть -  невольно осознАем...

Дождь. Небо, как невидимый свидетель
Нашей счастливой и печальной пьессы,
Роняет молча капли до рассвета...
Все так, как есть...Не сдвинешь жизни рельсы...

День. Осень нежно шепчет листопадом
О том, что ТЫ скучаешь по МНЕ где-то...
И большего, поверь, мне и не надо...
Всё так как есть...И, может, счастье в этом...