и осень пишет письмена

Эдуард Переверзев
Ноябрьский вечер тих и мглист,
Плывёт корабль небесных кружев
Последний падающий лист
Подхватывая ветер кружит

Полузабыты имена,
Минувших лет седых волокон,
Где осень пишет письмена
Дождём на стёклах старых окон