***

Вадим Александров
Ускорилось,что ли нечаянно
Нашей планеты вращение...
Растёт число однокашников,
Изъятых из обращения...

Годами ещё не старые,
У многих - здоровье отменное...
Такие ребята бравые...
А трубы сыграли им медные...