Хочу на море

Маша Рутитская
ХОЧУ НА МОРЕ.



Мы стали опять бледнолицые,
Пропала вся краска с лица,
Поехать б на остров Мавриций,
Чтоб вновь к нам вернулась краса.

Чтоб плюхнуться в воды целебные,
Почувствовать солнца тепло,
Прогреть свои кости болезные,
Красивыми стать заодно.

Разлечься вольготно на плаже,
На песке, как муки белый цвет,
И бронза загара на коже,
Поможет убрать «надцать» лет.

Под пальмой присесть романтично,
Вдыхая морской аромат,
Смотреть на людей безразлично,
Наблюдая пурпурный закат.


Маша Рутитская