В поисках смысла

Евгений Семёнов
Тридцать лет, чтобы понять, что нет пути,
Ошибаться, видеть сны и быть слепым.
Верить в чудо, быть безумно молодым.
Тридцать лет, чтобы искать и не найти.

21.10.2010