Я хочу в декабрь белый улететь

Чайка Джонатан Свифт
Я спасаюсь от печали в хлопьях тающего снега,
Я хочу в декабрь белый улететь сейчас с разбега!
Чтоб в сугробах кучерявых закопать свою тоску,
Яркорыжую морковку прямо в нос снеговику!
Чтоб забыть всю хмурость улиц, улетучиться в метель,
Петь среди зимы суровой как весенний соловей!
Я мечтаю в неизбежность наступающей зимы
Улететь со всеми вместе и забыться до весны!