Я плохо помню твои руки

Хелли Леви
 

Я плохо помню твои руки,

Твоих не чувствую я губ.

И мне давно уже не снится

Твой запах и твой цвет.

 

Я так привыкла, что не больно,

Я так привыкла, что давно.

Ментол на сердце, стиснув зубы,

Лечу я высоко.

 

Поверь, я больше в сердце не держу

Надежду на свидание в слепую.

Тебя я больше не боготворю,

Тебя я не читаю между строк.

 

Я на луну давно не вою

И у порога не скулю.

О встрече не молю

И слезы по тебе не лью.