Агнец...

Ольга Сухова Осипова
Не укоряйте, не судите,
Что я сама,…Что я к нему…
Не обвиняйте,…не стыдите…
Потом… Я всё потом пойму!

Сейчас не надо. Сердце ноет,
Горит пылающим огнём.
Одно меня лишь беспокоит,
Все мысли только лишь о Нём.

Как солнце движется к зениту,
Не изменяя курс и срок,
Подвластна глаз его магниту,
Лечу к Нему, не чуя ног.

Все добродетели нарушив,
Зашторив совести экран...
Потом уж вам потешить душу,
Приду, как агнец на «заклан»