Боюсь в толпе тебя увидеть

Хелли Леви
Боюсь в толпе тебя увидеть,
твой безразличный и холодный взгляд.
Я пред тобою не раздета,
Я нага душою.

Я беззащитна, невесома.
Я ничего, я ноль.
Я так отвыкла, что не похуй.
Я позабыла, что такое боль.

Звук музыки постепенно убивает,
Но тишина еще страшней.
Я провожу день за днем в тревоге
И в ожидании ничего.

Перед глазами статические токи
Под самым пледом голубым.
Я до сих пор ощущаю твои мурашки…
Ниже, ниже…

Дыхание, улыбка...
Не напрасно я боялась,
Что навсегда исчезнешь ты.

Я попала в твои капканы,
Погрязла в любви,
Сума сошла от глупости, точнее тупости.

Мой статус: «Задыхаюсь от нежности»,
А в нутрии я умираю от любви.
И не важно, что сессия, что работа,
Что думают другие.

Секундно обновляю страницу,
Она предательница чиста.
Хватаюсь за бутылку
И понеслась переписка.

«Я не хочу спать без тебя»…
Люди, неужели я так глупа.
Нет, просто пьяна.
Только не могу понять, шампанским или тобой.

Зачем задела снова эти струны,
Ведь я их спрятала так далеко?
Зачем я поддалась чувствам,
Отказав уму?

Я не верю, что так можно любить.
Я не верю, что смогу дальше жить.
Я не могу дышать, спать, есть, думать о чем-то другом… Я не могу без тебя.

Я не могла спокойно жить,
ты был в снах моих, ты был везде, в плейлисте.
Мысли мои в тебе,
Но, что за шутка, как только я забыла,
Ты чертом из табакерки,
Вновь показался на пути.

Как ненавидела я,
Когда солнце по утрам, разлучало нас.
Как я отпускала вновь и вновь
Глупую любовь.

Так не любят, так болеют.
Сходят сума.
Почему люди не воют,
Я оглушила б этот мир

И снова стала печатать строки,
Столбы моих эмоций…
Я не претендую на литературность.
Это просто моя жизнь сейчас…