Возрастное

Саша Веабжэ
Я,как лёгкий кленовый лист,
Уносимый холодным ветром,
Забываю вертясь про жизнь,
Становясь отголоском,вехой.

Незаметно совсем пришла
Осень в душу мою и тело,
Красотою насыщенна,но...
С добавкой изрядною тлена.