Бесплодие

Стрелок Бекасов
Вьется пыль за быстрыми годами
Дней летящих неуемна прыть
Истины,придуманные нами
Ничего не смогут изменить.
Вновь горит рассвет в оконной раме
Льется время быстрою рекой
Ценности,придуманные нами
Не изменят сущности людской
Зазвенит коса над тонким всходом
И падет железом он сражен
Самое желанное - свободу
Променяли мы на денег звон
И рожают матери чудовищ
Не уведомляя их отцов
Белый ангел,алчащий сокровищ
Обернулся золотым тельцом.
И стенает Мученик распятый
Только нет обратного пути
Именем его взимают плату
Чтобы слово Бога донести.

С чем же мы придем к тебе ,Создатель,
Грешники,поправшие Завет?
Нас не победил Завоеватель
Но купил за несколько монет..........