Мне вас не понять

Валерий Боровков
Мне вас не понять,
Вы и ангел и дьявол,
Вы честность и ложь,
Вы холод и страсть,
Вас надо б поставить
На пьедестале-
А вам бы хотелось,
Наверное, пасть.

Эх, вам полететь бы
До синего неба,
С березой сплестись бы
Руками весной,
Вы часто бываете
Некрасивой,
И очень мне нравитесь
Только такой...