тебе меня не видно

Хелли Леви
Глупый, тебе меня не видно!
Моей любви узреть не можешь…
Ты слеп и так бездумен.
Меня не жаждешь ты понять.

Хочешь? Бери меня!
Я крепко-крепко обхвачу тебя,
Теперь ты делай то, что хочешь!
Ты в сети попадаешь, милый.

Клянусь, моим ты будешь!
Я опрокину свод небес!
В моих руках вся сила мира!
Теперь твою судьбу я правлю!

И только время знает,
Как было тяжко мне…
И только стены чуяли
Мой плач неистовый во тьме.

Я в исступлении проклинаю
Весь этот мир, где нет тебя!
В бреду, в душевной боли
Я умираю без тебя!