Если б ты на него не молилась

Покровский Павел
У меня за душой ничего,
у него, как всегда, пир горою,
если хочешь - молись на него,
если хочешь - останься со мною...

я могу на гитаре сыграть,
я могу быть отчаянно-милым,
и совсем не хочу выяснять -
в чью постель до меня ты ложилась...

мы совсем не похожи вдвоём,
я бываю смешным и упрямым,
со своим немодельным лицом
нравлюсь только подвыпившим дамам...

я бы розы дарил каждый раз,
я б дождался - когда ты влюбилась,   
всё могло получиться у нас,
если б ты на него не молилась...