В суматошном движении...

Владимир Верхонин
Все, что сегодня бросил,
Завтра уже не найти:
Нас навсегда уносят
Выбранные пути.

     Припев:
     И в суматошном движеньи
     Мысль обретет, вдруг, ясность:
     «Прерванных встреч продолженью
     Не суждено состояться!»

Мимо проносятся годы,
Люди, мечты, города,
Солнца закаты, восходы…
В вечном стремленьи. Куда!?

     Припев.

Разум найдет объясненья,
В сердце же грусть не унять -
Этих потерь назначенье
Сердцу, увы - не понять.

     Припев:
     И в суматошном движеньи
     Жизнью слова подтвердятся:
     «Прерванных встреч продолженью
     Не суждено состояться!»


Песня http://vverhonin.narod2.ru/stihi/v_sumatoshnom_dvizhenii/

Фото С.Хорликова