Почти на грани я была

Хелли Леви
Почти на грани я была…
Почти, не дотянула.
Ворваться в жизнь твою хотела,
Ворваться не смогла.

Я перестала ждать, мечтать,
А как хотелось мне поверить
Словам твоим,
Но слезы вторили: «пустое»!

Ты был так близок и далек,
А оказался недоступною мечтой!
Разбил мне сердце в третий срок,
Не наступило лето!