Любовь, она луч света

Светлана Пригоцкая
  Любовь , она луч света в тёмном царстве,
  Как солнце ясное , в ней не найти коварства.
  И путеводная звезда в судьбе,
  Не зря кидают в небо голубей.
  Когда сплетают звёзды кружева,
  Любовь есть свет, она всегда права.
  Она спасёт, согреет, исцелит
  И нимбом света душу озарит.