Ты чертовски хороша!

Павел Стихман
Т.Ю.

Ты чертовски хороша!   
Сеет дождик за окошком,
В мире пасмурно немножко,
И в кармане ни гроша.
Ты чертовски хороша!

Пусть кругом одни проблемы,
На дырявом корабле мы,
Хлещут волны, всё круша.
Ты чертовски хороша!

Пусть не вылезем из ямы,
Но останемся друзья мы,
И тебе мы скажем прямо,
Против правды не греша:
«Ты чертовски хороша!»

Пусть года летят, как пули,
Пусть столетья промелькнули,
Но поет твоя душа:
«Я чертовски хороша!»
22.08.03