Все переменится

Княжна Мышкина
ккккккккккккккккккккккккк

Когда тебя прощу я,
То напишу  письмо.
Волшебное и нежное.Пронзенное стихами.
Смирись,родной,что наше закончилось кино.
Остался только занавес стеною между нами.
Так изодрали ссор крюки державы нашей флаг.
Пропили  Счастья герб.И нет теперь закона.
Ты Властелином был.Теперь-любимый враг.
И я тебя встречаю без ласки,без поклона.
Вот если я прощу...Не станет вдруг беды.
Рванётся вишня в цвет,проснутся орхидеи.
Ещё люблю тебя.Но райские сады,
Горят огнём безудержным,
Стыдом разлуки рдея.

кккккккккккккккккккккккккккк