И снова руки пустоту...

Дмитрий Паньков
И снова руки пустоту
Бессмысленно тревожат плавно,
Пытаясь в ней найти лишь ту,
Что всех милей. Обнять и жадно
Перебирая путы влас
Волнистых, тёплых, шелковистых,
Дотронуться губами глаз,
Таких прозрачных и искристых.

И руки ищут лишь тепло,
Такое милое, живое,
О как им дорого оно,
Какое им оно родное.

В порыве сладкой, нежной страсти,
С желаньем всю исцеловать,
Я забываю вдруг о счастье.
(Коль тут оно, что вспоминать)

Но снова руки пустоту
Бессмысленно тревожат плавно,
Пытаясь в ней найти лишь ту,
Что всех милей...