Вы мне писали...

Авторская Песня Александр Ткачук
Вы мне писали о туманах ?
А может быть совсем не мне
О счастия обрывках странных
О госте в Вашем сладком сне

То были робкие награды ?
Или авансы в полстроки ?
Или приснились звездопады
И на полянке огоньки ?

А может просто слов избыток
Стекает каплями на дно
И бесы с четырех попыток
Уговорили на вино ?

Иначе соберите камни
Расправьте смятые ростки
И поутру откройте ставни
Там я, звезда и огоньки

Ведь Вы писали о туманах ?
Ну да, ну хорошо – не мне
Какая разница в обмане
Или в иконке на стене ?