Прошлое

Майя Глухова
Ты счастье дарил и любовь и надежду
Тепло твоих глаз, нежность рук, сладость губ
С тобою тепло было в ливень весенний, светло в темноте
Я поверила…
Зажег ты огонь в душе и в пламя огромное вырос он
И бабочки вдруг запорхали……..
Любовь и взаимность….
И в пору сказать: «Замечательно, что двое нашли половинку свою».
Любовь всех сильнее! И что расстояние? Какая нам разница,ведь есть мы!
И счастливы…
Что дальше? Счастливый финал? Крики: «Горько»? И новая Прелесть?
Нет!
Потом – ничего…….
Ушел ты, забрав мое сердце с собой.
Я жить буду дальше
Любить тебя
Правда, не знаю зачем
Любовь ведь нельзя просто так растоптать!!!!!