Твои карамельные губы...

Лариса Валентиновна
Карамельные губы меня ласкали в ночи...
Трепетно и сладко журчали слова любви.

Стремительно ворвался бушуюший ураган...
Страстен вкус карамелек, безумен тел пожар!

Быстро, легко и свободно улетел вновь в другие края...
Ты - перекати поле. В карамельке - вся сущность твоя.