Мои друзья

Виктор Осенеев
                А потом пришел Аким
                Непонятно, за каким ?
                И.Иртеньев
Снится сон мне - умер я
А вокруг мои друзья.
         Вот любимец дам - Абрам
         Весь в помаде, просто срам.
Справа - грустный Аверьян,
Уж с утра мертвецки пьян.
         С ним шальная Аграфена
         Приползла, какого хрена?
Рядом идиотка Ада ,
Вид - как будто всему рада!
         Вот мордоворот Гаврила -
         Не то конь ,не то горилла.
Бог мой!Даже тут Геннадий ,
Вечно ,блин,ширинка сзади.
         Подошла милашка Марта ,
         На неё играли в карты.
Тут и склочница Варвара ,
Значит скоро будет свара.
         Параноик Филарет ,
         Как обычно,несёт бред.
А смазливая Алиса
Смотрит на меня ,как крыса.
         Кажется лишь кум Демьян
         Без изъянов,коль не пьян.

Я лежу - в душе отрада,
Всё же хитрый я чувак !
Про меня теперь ведь надо
Хорошо или никак !