перерывчик напоследок

Зубков Сергей
запустите-ка потёртую пластиночку
разогнать мою вечернюю грустиночку
чтобы девушки по юности знакомые
отогрели бы очами васильковыми

закружили растворили распетелили
перерывчик костюмированный сделали
а безмолвие небесного сценария
оживила нестареющая ария

прилетит сначала первая знакомая
синим лучиком по памяти ведомая
для неё давно постелька перестелена
где невинность впопыхах была потеряна

подлетят потом вторая и четвёртая
только третья прёт без очереди чёртова
аж седая голова моя качается
хорошо что перерывчик тут кончается