Я на прощание дарю...

Олег Солин
Ты на перроне
нежным взглядом
сказала тихо мне
"люблю"...

Ты в поезд -
будь же он неладен,
а я один здесь
остаюсь...

Вот, как всегда,
разлука - вечность
мне душу разрывает
враз...

Любовь такая скоротечность
в кружках твоих
бездонных
глаз...

Хоть поцелую
на прощанье
раз раньше как-то
не успел...
 
Мне без тебя
так плохо станет
Я это понял - лишь
теперь...

Шепчу тихонечко -
"останься"
и крепко за руку
держу...

Снежинки с неба
в белом вальсе
я на прощание
дарю...