Зайди за мной погулять, под дождём

Костя-Штиль
Зайди за мной погулять, под дождём,
Мы будем босиком, по лужам ходить.
Подальше от всех, кто под зонтами уйдём,
И как капли дождя, мы будем играть.

-Ты что побежала? Не стоит стоять?
-Давай догоняй меня, если сможешь,
-Не так быстро, ты можешь меня подождать?
-А если упаду встать мне поможешь?

Такие будут наши слова,
Хотя может слов и не будет.
Не хочешь, пойду один, такая судьба,
Но знай, сердце дождя тебя не забудет.

И раньше свободней, и раньше важней,
Нам были минуты дождя.
И раньше сердца были теплей,
Скучаю, один без тебя.

Не сильно тянет, под моросящий весело дождь,
Словно снег лежит и никогда не растает.
Идти не охота, словно в дверь вбили гвоздь.
И любви уже нет и в душе, огонь умирает…