Отчёт

Щюрик
Текут ручьи осеннего дождя,
Разлилось непогоды половодье.
Ботинки вымокли, и новый зонт сегодня
Сломался, из-под ветра выходя.

Не заработать с ходу на обновки!
Но я прошёл свой путь в три остановки.