Русь начиналась не с воина!

Фукин Дмитрий
Русь начиналась не с воина,
А с сильной крестьянской руки
Та Русь, что зовется исконная
Есть суть нашей светлой земли.

Никогда не понять иноземцам
Как можно землю любить
Как можно принять иноверца
И черную нечисть сломить

Что можно любить, ненавидя
Страну, государство и власть
Ту Русь, что боялись обидеть!
Ту Русь, что от мрака спаслась!

Доколе мутить иноземцам
Святые воды твои?!
И татям, лишенным сердца
Поганить святыни твои?!