Cнежки...

Космический Бродяга
Cнежки...


Я уложу поспать свои стихи,
Пусть им приснится тихий сон,
Сам погуляю без строки,
Хочу послушать капель звон.

Вернусь с прогулки под дождем,
И разбужу свои стихи,
Мы вместе зиму подождем,
И поиграемся в снежки...

creasign