Птенец

Зигизмунд Максим
          1.

В скорлупе застыл огонь.
Рвется к воле до конца.
Искрой будет пробужден.
С чистого листа.

Но ни я, ни он,
Не узнаем никогда.
Кем же был рожден.
От чьего пера!

          2.

Пора просачиваться в жизнь,
И ощущать года.
Принять, что ты один,
И крылья у тебя!

Быстрей найти свой путь,
И по нему взлететь,
И выжить как-нибудь,
Но так и не успеть...

21.10.2010 1:30