груСНые пеСТни - Выгодный день

Смехотрон
Николай Стах

«Счастливый день Песня Можно прослушать»
http://www.stihi.ru/2010/08/11/6704

Ах, как я рад,что встретился с тобою,
Что приняла так с радостью букет,
И танцевать хочу с тобой одною,
И приглашаю мило на паркет.

Припев:
Давай поддай, оркестр, побольше жару!
Сейчас встряхнуться мне совсем не лень.
Сегодня я, как видите, в ударе
И это мой теперь счастливый день.

………………………………………………………………………
………………………………………………………………………
--------------------------------------------------------

СмехОтроН

(а может быть всё было так;))))))))))))))))))))

Который день паркет мой не шлифован
Жена давным-давно проела плешь.
Я сгоряча ей дал мужское слово
Пробить в бюджете полотёром брешь.

Припев:
               Поддай, оркестр, задору полотёру
               Пускай он трёт и не жалеет сил,
               Не зря же я вчера в его контору
               Пятьсот рублей зелёных относил.

Но вот жену отправил я в Анталью –
Пусть плавит там на солнце свой жирок.
А я соседку милую Наталью
Потанцевать на койке приволок.

Припев.

А между тем вдруг родилась идея,
Что совместить неплохо бы игру
Обтанцевать паркет мой не потея –
Танцую вроде, ну, а вроде – тру.

Припев.

И, взяв Наталью за бока покрепче
Я с ней в такой пустился перепляс,
Что танцевало всё – бедро и плечи
И мой паркет сверкает по сей час.

Припев:
               Поддай оркестр мне ярости для спора.
               Когда пойду грины свои забрать,
               Я научу в конторе полотёров,
               Чужой паркет дешевле натирать.