Золотой ключик

Диана Меркина
Вынимаю из кармана ключик золотой.
Открываю  двери счастья.
Всех зову с собой.
Засверкает мир волшебный,
Исполняются желанья.
Открываются все  тайны,
Что скрывало мирозданье.
Отступают прочь невзгоды,
На осколки разбиваясь.
Исчезают все кошмары,
Привиденьем растворяясь.
Краски яркие сияют ,
Музыкой в душе играя.
Ангелов небесных крылья,
Затрепещут замирая.

Сразу на лице улыбка.
Возвращается удача.
Лишь достать от счастья ключик-
Непосильная задача.