Так и надо

Паравин С
На грани тайны тишины
я прошепчу свою мечту,
а грусть признания вины
теплом познания сочту.

Разрыв судьбы не виден нам,
на звездах все предрешено,
тебе последнее отдам
и выпью радости вино.

Ты не поймешь, я не скажу,
спасая душу от распада,
я просто так тебе пишу,
а космос знает - так и надо...